Освобождение

Никиас Крэй
Чрезмерно благодарен всем,
Кто предал, не любил и врал.
И навсегда остались в сердце,
Все ваши взгляды и слова.

Увы, уже не воротить,
Минуты, месяца и годы,
Что так безжалостно смогли
Вы израсходовать без толку.

А мне, признаться, все смешно.
Какие глупости творил.
Ведь верил я, надеялся и шел,
Искал и дружбы, и любви.

Но ничего, уж все прошло.
Переболело, растворилось.
И от того мне хорошо,
Что вы из моей жизни испарились.