Совместно с Ленкой

Микола Стихоплет 2
      СОВМЕСТНО С ЛЕНКОЙ

                Посвящается  Ларской Елене

                http://www.stihi.ru/2016/12/27/78

 Как-то раз, блуждая по стихире,         
 Я Елену, Музу повстречал,               
 Леночка, сияла в нашем мире,               
 Музою гордился весь портал.               
   
 Ленка возглавляла рейтенгистов,          
 Славно зажигала на верхах, –               
 Средь лохов и прочих никудистов.            
 Я топтался где-то на низах…               

 Милой Ленке написал посланье,               
 В тайне полагаясь на успех,               
 Нагло Музе заказал желанье,               
 Как пробраться Коленьке наверх…      

 Муза тайну мне раскрыла сразу –               
 Ленке, я пришёлся по душе –               
 Не пиши, Колюня ты заразу,               
 Сразу рай наступит в шалаше…               

 У меня поехало – попёрло –               
 Ленку, стал ценить и уважать,             
 Музе, проорал я во всё горло:               
 «Я Алёну буду обожать!               

 Ленку загружу я всю цветами –               
 Звёздочку достану ей с небес,               
 Музу задарю я всю стихами               
 И сыграю Ленке полонез…               
       
 Микола-стихоплёт 2016