Нежное создание

Лилия Белая
Как часто юная душа
Стремится к объяснению;
Что может быть важнее как
Принять её волнения?

И важно здесь не ошибиться,
Не промахнуться роком;
Не сделать больно той душе
Что верит ненароком.

Душа ведь очень хрупкое
И нежное создание -
Так нужно очень бережно
Хранить те излияния.


Л.Б.             Апрель, Май 6, 2001