Сказки и содомская любовь

Михаил Шурганов
А ее годы молодые за решеткой
Прошли, но Сердце полное Любви,
Словно непаханое поле, это четко,
В котором век уже не пели Соловьи.

А на свободе, да у моря голубого,
Пора расслабиться за все пятнадцать лет,
Она Любить готова первого любого,
Кто на ее игривый взгляд поймет ответ.

И вот идет она с улыбкою царицы,
И Звезды сыплются из глаз, как Млечный Путь,
Ее полету удивились даже птицы,
Так подходите же, мужчины, кто-нибудь.

Я обещаю ночку вам Шахерезады,
Где будут сказки и Содомская Любовь,
Все ваши чувства до упаду будут рады,
Что захотите повторить все это вновь.