Нужна загадка

Александр Горин 4
 Когда-то ножка милой дамы,
Мелькнувши в ворохе одежд,
Могла быть поводом для драмы,
Мечтой несбывшихся надежд..

Сегодня ножки милых женщин
До крайности обнажены.
Но восхищённых круг все меньше...
Нет тех, кто ими сражены...

О женщины! Попрячьте прелести!
Нагими лишь оставьте пятки...
Пусть слышат только шелка  шелесты
Мужчины. Им нужны загадки!