Онлайн

Сергей Черников 2
Порой так хочется твой маячок увидеть,
Где ты в сети присутствуешь -- онлайн.
Там я скреплён с тобой невидимою нитью,
Там шлю привет тебе, как невзначай.

Там дрожь по телу пробегает мелкой рысью
И сердце обжигает жар огня.
Там, от волненья, все смешались в кучу мысли,
Терзая нервно за душу меня.

Но там есть ты, как чистый свет моей надежды,
И как родник в пустынной стороне.
И жажду я всегда в онлайне нашу встречу,
В сетях запутанной твоей стране.

10.01.2018г. © Сергей Черников.