Снегурочка

Джон Угрюмов
-Расскажи,Снегурочка,где была?
Почему ты,милая,так бела?
-Ночью поздравлял меня Дед Мороз.
Приняла немало я странных поз.
-А ну-ка,давай-ка,в себя приходи!
-Дай мне поспать,дай мне поспать,
Дай мне поспать,не гунди!

-Скоро новый утренник-дети ждут.
Скоро с табуреточек упадут.
Позабудут песенки и стихи.
-Щаз я похмелюсь,а пока-хи-хи!
-А ну-ка,давай-ка,быстрее вставать!
-Кто ты такой?А кто ты такой?
-Я твой агент,твою мать!

10.01.18 г.