Звёздочка, свети!

Александр Рубаник
                Внучке

Звёздочка,свети!
Радуй душу светом,
Чтоб не сбились мы с пути...
Истина вся в этом.

Чтоб не заплутать
Нам в потёмках где-то...
Чтоб счастливыми нам стать,
И самой при этом!

Звёздочка,свети!
Жизнь была,чтоб краше.
В мир прекрасное нести-
В этом счастье наше.