Крик

Игорь Фурсов
Я крик, звенящий в пустоте
На холоде душа замёрзла
Я сам себя загнал, дороги нет
Кругом лишь направленья,
Выбрать невозможно.
Нет больше маяков и цели нет
Куда идти, я сам не понимаю
Со всех сторон, один лишь серый цвет
Мир чёрно-белый только окружает
Не помню я когда и где,
Вдруг краски все исчезли без возврата
И как теперь его б раскрасить мне
Дорогу обрести куда-то.