Снова девочки в печали...

Лиса Романова
Снова девочки в печали –
Всех достойных разобрали!
И ручьями льются слёзы,
Подвели надежды грёзы:

«Вот примерный верный муж
В шестьдесят ещё как дюж!
Голос звонкий, сильный, смелый
Хэви -соловей Кипелов!

Стражник веры, патриот,
Доктор Кинчев (или Кот).
Жару даст, кому за тридцать.
Как в такого не влюбиться?

Светлых Ангелов милей
Наш Горобченко Сергей –
То танцор, то славный воин,
Он надежен, добр, спокоен…

Ох, Молчанов нам дарован -
Ведь пока не окольцован!
Вячеслав, свет Андреевич,
Думы девичьи ты греешь…»

Эх, горьки-то льются слёзы!
Подвели надежды грёзы…
Снова девочки в печали –
Всех достойных разобрали!