своя ниша и другие. лим

Роланд Задунайский
человек не больше серой мыши
проживал давно один на крыше
и когда его спросили:
-что здесь делаешь Василий?
отвечал что занимает свою нишу

во дворе завёлся пёс бродячий
в модном комбинезоне от Версаче
перетрахал всех собак
кошек соблазнял на брак
откликался лишь на кличку Мачо