В развал идёт моя Страна...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Всё чаще рушатся дома.
Всё чаще падают деревья…
В развал идёт моя Страна –
Глубинка гибнет, смерть деревням.

Всё чаще – остовы домов
То тут, то там живым заклятьем –
Землянам, нам, своим собратьям
Напоминаньем – всех Основ…

Россия гибнет – слышен звон,
Набата гул протяжным стоном…
Кому-то так приятен он –
Врагам Страны. Мы…зрим…покорно.

Всё достояние Страны разворовали,
Растащили
По уголкам большой Земли.
Россию слабой оклеймили!

Терпи, терпи простой народ-
Теперь совсем чуть-чуть осталось…
Всего то – капелька, да малость…
И всё, само, совсем падёт.

Всё чаще рушатся дома.
Всё чаще падают деревья –
Идёт в развал моя Страна
По чьим то злым соизволеньям…