Счастье

Александр Рубаник
               

Люблю жену за чистоту души,
За преданность,за красоту,за нежность,
За сыновей,которых подарила мне.
Моя любовь пылает ярким пламенем,
В таком огне
Все беды можно в пепел превратить.
Спокоен я,и в личной жизни счастлив,
Ведь всё имею ,чтобы счастливым быть!