Любовь, как полнота Души

Ян Николаев
Дари Любовь - она к тебе вернётся,
А если тянешь на себя- то убежит,
Как водяная струйка, что прольётся,
Или тебя— от жажды утолит.

Дареная Любовь— наполнит Душу,
Безличная, как Божья Благодать,
Сумеет кто отдать, а не разрушить,
Получит и Любовь свою опять!

Способность открывает развиваться,
Притягивать энергией людей,
Светить, взлетать и перевоплощаться,
Ценя  моменты, лучших дней.


10.01.2018