Шутить мы можем над любовной страстью...

Баев Андрей Анатольевич
Шутить мы можем над любовной страстью.
Мне кажется? Я - скучный моралист?
Но, - к своему большому счастью;-
я лучше измочалю белый лист.
И пусть гранаты режут слуги ,
пусть подлость называют адъюльтером.
Не полюблю расслабленность поДпруги.
И сам себя не выставлю примером.
Мне  Б-га дёргать за усы
до сей поры не надоело...
Я ж только выгляжу с наружи смело,
как недокормленные  псы.