А на столе горит свеча...

Александр Зрячкин
А на столе
Горит свеча
И так уютен
Этот вечер.
Желая счастье
Повстречать,
Почаще
Зажигайте свечи.
Пускай прольются
В каждый дом
Тепло и преданность
Мирская
А в каждом сердце
Молодом
Любовь
Желанная такая...