Низвержение

Василий Ариан
Высверливает боль мои воспоминанья
И разъедает соль мой отпылавший взгляд.
Отчаяньем взахлёб шипит во мне страданье.
Я по спирали вниз лечу в нещадный Ад.

Опустошает Страх и иссушает душу,
Забвенье не придёт, не оборвётся жизнь...
Слепая Пустота и хриплое удушье,
Куски забытых лиц расплавились во лжи.

Сошествие сквозь боль, увечия, сожженье,
И круг за кругом Ад всё повторяет вновь.
Забыты имена, разрушены виденья.
Застыла, словно грязь, запёкшаяся кровь.

Проклятие души не ведает прощенья.
Растерзан и распят, бессилен, чтоб терпеть...
Мне Смерть не принесёт ни капли облегченья!
Возмездие за Грех – желанье умереть...

10. 01. 2018.