Русь загадили

Владимир Терентьев 2
Русь загадили отсутствием души
Совесть потерявшие возницы.
Издеваются колличеством гроши
Над людьми не смеющими спиться.
У дорог один итог - тупик
И финал на плахе отречений.
Вопиющего отчаяния крик
Не разбудит милости спасений...
За слова прийдет ответ опал,
Но бессильны всякие боязни.
Я другой такой страны не знал,
Где бы жизнь была страшнее казни!