Да будет с вами благодать

Дочь Великого Отца
Да будет с вами благодать
Да будет мир с тобою
Любовь стремится всё отдать
И окрылить мечтою

Да будет в вашей жизни всё
Что вас поднимет выше
И даже если тяжело
Пусть Бог везде услышит

Да будет рядом человек
Надёжный, сильный, верный
Да не предаст никто во век
И счастлив будь безмерно!

Да будет с вами благодать
Она поможет выжить
Любовь стремится всё отдать
Тому, кто Бога слышит