Я теперь сама себя люблю

Белокрылая
Я теперь сама себя люблю
И сама себе безумно нравлюсь.
Не спасаю прочих, не гублю,
И сама с бедой своею справлюсь.

Я теперь как кошка, что одна,
С грациозной поступью царицы.
Я теперь к любому холодна -
В ожиданьи льва степная львица.

Я теперь сама себя люблю,
Ни к кому сама идти не стану.
Кто обидит - царственно убью,
А пока зализываю рану.