Белые жар-птицы

Екатерина Якунина-Андерсен
Две жар-птицы белые на небе
(Это сон мой небывалый-моя небыль)
Не летали - танцевали,колдовали,
Белым сполохом по сини выжигали...
А потом растаяли,как будто
Мои самые прекрасные минуты!..
Мне приснилось это? Или было
В миг,когда тебя я разлюбила?-
Неразлучные,сияющие птицы.
... Только небо синим пламенем искрится.