***

Антонина Ходикова 2
 Хочу тебя поздравить с Днём рождения!
 И пожелать тебе здоровья,счастья!
 И в зимний день-пушистым, чистым снегом поздравления!
 Наполненные нежного и доброго участия!
 Пусть день начнётся с кофе и цветов любимого!
 И дом наполнится теплом и лаской!
 А праздника тебе неповторимого!
 Пусть годы следующие станут сказкой!