***

Тимур Совин
аж день сурка остановился, как так вышло?
лебедка праведность не тянет в этом дышле.
силой держит социум людей и за руку ведет:
на пьедестал возвысит, тотчас голову сечёт.

втоптанный в песок, тем суррогатом жизни
размыли мой портрет, он стал эскизный.
всех бухт апатии я гость на мысе пустоты,
в пробоины души вбивал усиленно штифты.

присутствие твое как ветер в паруса надежды!
томилось сердце в клетке с порванной одеждой.
в повседневной дрёме злой, болезненной рутины -
ты свет от маяка, что путь укажет бригантине.

проходит кастинг, себя вписав в сценарий,
в фокусе я уязвим, как точка на радаре.
топлю страх в чувствах, вновь забывших меру,
но, так или иначе, в тебя влюблен я, Лера.