Творца многогранности выразил стиль...

Анатолий Артюшкин
Как "Синий всадник", в созданьи которого,
  Принял участье Василий Кандинский,
   Так и открытья мои людям дороги,
    Как и разосланные о них диски. 
    Имею в виду я здесь те десять дисков,
   Которые мир весь должны потрясти,
  Они, как Кандинский, и к музыке близки-
Творца многогранности выразил стиль.

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

Любое полотно его,
И красочно и музыкально,
Вот нам пример бы брать с кото,
Купаясь в Творчестве, плескаясь.

На днях отправил десять дисков... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2013/05/07/1673
Анатолий Артюшкин. Метнул десять дисков, Я в море Забвенья, Уменьшить чтоб риски, Потери МГНОВЕНИЙ. ... Десять сd-дисков, которые потрясут мир.


Цитаты василий кандинский
fondation-foch.xyz
Цитаты василий кандинский.