Я не в обиде

Милов Сергей
Я не в обиде и прощаю, если нужно,
Не вспомяну, стирая с губ разбитых кровь
Но правду я тебе сказал сейчас, по дружбе
Ударь еще, чтоб испытать мою любовь
Невыносимо правда эта глаза режет
А малодушье стало нормой, не порок
И потому друзей теперь встречаешь реже
А если правду в лоб, то гонят за порог
Приятней и спокойней с подхалимом
Туман рассеет подлость и беда
В лицо лишь правда, ложь всегда ударит в спину
Но, бьют за правду, а за ложь лишь иногда
Любовь не ищет своего и ей не нужно
Твоя жена, твоя мошна и твой надел
Кого ты другом называл тебя ж, по дружбе
Подставил... Но, ты ж правды не хотел.