непостижимая

Виктор Шаруев
Вчера вещественна и мнима -
закомплексованная в числа.

Сегодня действия ценимы,
а завтра судьбоносны мысли.

Срывает маски предрассудков,
любовь короткую примерит.

За горизонт уводит утро
непостижимую Венеру.

10.01.2018