Загулял я, было, по зиме с метелью

Милов Сергей
Загулял я, было, по зиме с метелью
Как она стелила белою постелью
Как она любила, аж мороз по коже
Как она крутила, позабыть не можешь

Но, еще сильнее полюбила вьюга
Закружила напрочь голову подруга
Распахнув объятья крепко обхватила
Не могу понять я, как не погубила

Отыскала в поле привела до хаты
Помирать от горя, все же, рановато
Твоя милость Божья, верная подруга
Звал ее, молился, отпустила вьюга