Полюбите меня без корысти

Милов Сергей
Полюбите меня без корысти
Полюбите такого, как есть
Не прошу я у вас вашей жизни
Вы мне дайте немножко поесть
Или, может, найдется работа
Хоть какая, согласен на все
Что в душе, то, не ваша забота
То, меня по теченью несет
Вы хотите, наверно, как лучше
За меня все решить и принять
Почему же, тогда, мне все хуже
Одного не могу я понять
Покажите мне путь и поверьте
Я на вас погляжу и пойму
Дети Божии вы или черти
Разберусь уж без вас что к чему