Ветер дует...

Валентина Коц
Ветер дует с севера, ветер дует с юга,
На распутье времени вновь душа стоит.
Только бы ей заново не ходить по кругу,
Хоть коварный ветер толкнуть норовит.

Там, где ты находишься, средь стихии вихрей,
Преклони колени, лик свой опусти.
И моли Всевышнего, чтоб ветры утихли,
Чтоб ты мог и дальше по тропе идти.

Плачь и сокрушайся и с надеждой пламенной
Поднимая крест свой, направляй стопы.
Лишь в Святой Отчизне  под Христовым знаменем
Сможешь отдохнуть потом, и окрепнуть ты.