На кострищах погасшей любви

Милов Сергей
Громче каждого выстрела залп
Дольше всякого голоса эхо
Дверью хлопнул и дом задрожал
Не сбежал от любви, не уехал
Претерпеть, но, не значит забыть
Охладеть, но, не значит погаснуть
И понять, но, не значит простить
Не простить, как в болоте увязнуть
И пожар в голове и в груди
От любви, неугасшей, достались
Ну, останься! Ну, не уходи!
Это все чем я жил....
И расстались.....

На кострищах погасшей любви
Где растоптанных, а где разбитых
Тех, что мы затушить не смогли
Те, слезами печали залиты