Из книги Вопреки

Манукян Марина
Тлеют-Солнца-Золотинки-
В-Мокрых-Зернах-СнегоЛьда,..-
Я-Шагаю-По-Тропинке-
Робкой-Поступью:Беда-
Будет,-Если-Поскользнется-
Заспешившая-Нога,..-
Напряженным-Взглядом-Трется-
О-Потоки-Берега-
Осторожный-Наблюдатель-
Мозг-Трусишка,..-Красота-
Как-Опасный-Неприятель-
Завораживает,..-Та-
Связь-С-Прекрасным-Отвлекает:
"Отмороженность"-Горит!..-
И-Восторг,-Что-Забывает-
О-Подвохах,-В-Грязь-Летит...