А я всё также от тебя далёк

Александр Пластинин
Очередной день не спеша поблёк,
а я всё также от тебя далёк.
В права вступила беспощадно ночь -
моей тоске душить меня помочь.
Окно холодный ветер распахнул,
но, не задев меня перепорхнул,
крутнулся и печально так вздохнул,
и за собой окошко запахнул.
Бессмертен я, нет чувства горячей
твоей любви, навстречу я бегу!
Я обниму тебя - мою Ягу,
скорее в ступу прыгай. Жду. Кощей.