Ты твердишь люблю лишь из-за тела...

Дима Гречишкин
ты твердишь "люблю" лишь из-за тела..
чтоб желанное заполучить..
ты себе вдруг представился смелым..
очень любишь ты судьбы вершить..

сначала страсть, привязанность.. затем досада..
вот, что они испытуют к тебе..
и спускаясь с чувственного трапа..
ловят боль ночную на стекле..

а утрами, пряча под подушкой..
ненавидя каждый солнца луч..
те наивные и нежные веснушки..
полюбя коварства мрачных туч..

очень сложно выбраться из сетей..
тех привязанностей, искромётных чувств..
и не слышать алчных, грязных сплетен..
из непонимающих тех уст..

09.01.2018 - 10.01.2018