Не бойтесь быть обманутыми

Милов Сергей
Не бойтесь быть обманутыми снова
Обжегшись раз, не дуйте на огонь
Любовь стучится, будьте же готовы
Подставить сердце и снимите бронь
Быть искренними - значит без защиты
Доверчивыми - значит в дураках
И если за любовь опять избиты
То, Бог носить вас будет на руках