Танец

Ксения Безмолвная
Ночь обронила одеянье,
Теперь и мы свободны, друг.
И погружаясь в толщу зала,
Давай исполним танец  двух.

Покажем пленникам закона,
Как нынче танцевать должны
Не боги и не слуги трона,
А люди, что пока живы...