Люби меня. Такую дуру

Екатерина Готовцева
Я бы хотела иметь над тобой власть.
Вечером голову на плечо твоё положа,
Услышать от тебя: "Родная, не плачь"
Мы всегда будем вместе, моя Госпожа.

Я бы хотела знать твои мысли.
Вечером в "замочек" наши руки.
Мы будем вместе, но только если
Не убьем друг друга от ревности-с*ки.

Мы будем вместе, любимый, я знаю.
Доверься мне, и пойми меня.
Извини что тебе я не доверяю,
Доверься, и просто люби меня.
Такую дуру.