Да, войди ты в мое положение

Милов Сергей
Да, войди ты в мое положение
Я войду, только есть предложение
Ты, что взял, то верни и мне столько ж дай
Я скажу что верну, а ты ожидай
Посему говорю, если в долг берешь
Будет чем, - так отдашь, но не надо ложь
Бог велит мне не ждать, если в долг даю
Так что не искушай совесть ты мою