Постучался дождь по крышам

Милов Сергей
Постучался дождь по крышам
И пошел по мостовой
Прогуляться в город вышел
Он походкою косой
Кто под зонт, кто до калитки
Кто успел нырнуть в метро
Промочил до самой нитки
Тех кому не повезло

Что влюбленным дождь косой
Под дождем целуются
Что влюбленным дождь косой
За руки по улице
Разве не везучие
Что им дождик с тучами
Поливай как из ведра
Милый дождь грибной
Ты омоешь душу
Солнышко осушит
А Бог раскинет радугу
Прям над головой

Хлопнул на прощанье громом
Дождь косой и повернул
Скрылся за углом, за домом
Город ожил и вздохнул
Прыгать начал через лужи
Уступать ручьям права
А влюбленным дождик нужен
Чтоб не говорить слова