С тобой уже поговорить...

Андрей Чекмарев
*
С тобой уже поговорить
мне не удастся, к сожаленью.
Меня любить – не щи варить.
И не сувать мне в рот варенье.

Мне нужно больше, чем твой мёд,
кормила ты меня которым.
Я набивать устал живот.
Жизнь не порадует повтором.

Она одна. Её прожить
мне нужно так, чтоб не стыдиться.
«В тарелку что-то положить?..»
Нет. Нам пора с тобой проститься.

Ну, не могу я каждый день
телесной пищею питаться.
Нужна любви, хотя бы, тень.
Душой хочу к любви прижаться...
*