Диагноз

Милов Сергей
Слушай, зачем тебе нужен диагноз
Ты же пришел потому что болит
И по большому, тебе уж не важно
Рак у тебя или энцефалит
Это тебе приговор подписали
Дали лекарство надежды на жизнь
Если бы правда от смерти спасали
Все жили б вечно, без Бога, кажись
Платишь за страх что в тебя поселили
Знал без рентгена, что что то не так
И приходил, чтоб тебя исцелили
Но, развели и ты полный дурак
Больно, избавиться б только от боли
На все согласен, хошь режь, хошь лечи
Надо платить, чем же ты не доволен
Иль не греши, иль от боли кричи
Наши грехи  - это те же болезни
Ты не прощаешь и вот он инфаркт
Ложь говорил и хирург бесполезен
Челюсть сломали и нос - это факт
Раз изменял и тебе изменили
Начал бухать, вот тебе и цирроз
Что в детях сеяли, то получили
Ну, а себе нервный острохандроз
Не в поликлинники надо, а к Богу
Каяться и чтоб грехи Он простил
Плоть исцелил, да и в жизни подмога
Если бы жить, не греша, научил
Пока грешим, в наказанье болезни
Денег не хватит чтоб грех исцелить
Кроме Христа, любой врач бесполезен
А на кресте Он пришел нас простить
Ни номерка и ни записи к Богу
Вечно доступен и всюду открыт
Да, все мы с детства знаем дорогу
Только орем когда что то болит