Звон листьев с неба

Влад Кудряев
Ты ищешь там где деньги.
А я там где чувства.
Мы вряд ли сможем быть
Вместе,как бы не было грустно.

Твои слова меня ранят.
Но ты свободна и горда.
Мои стихи тебе приятны.
Но ты изменчива как погода.

Слова,слова,они лишь
Звон листьев с неба.

Слова теряют свой смысл.
Когда все проходит мимо.

Ты не грустишь от потери.
Они для тебя пустое значение.
Моя голова больна тобою.
Но это всего лишь влечение.

Пройдут злые ветра и снег.
Заметет наши теплые встречи.
Я уже не вспоминаю тебя.
И тот последний вечер.

Слова,слова,они лишь
Звон листьев с неба.

Слова теряют свой смысл.
Когда нет звезд на небе.

10.01.2018.