Разоблачения обмана

Валерия Толмасова
Разоблачения обмана,
Бывает, сложно распознать.
Особенно когда ты веришь
И можешь человеку доверять.

Ты надеваешь маску безразличия,
Двуличность - это твоя стезя.
Ты смеешься над ближним,
Когда он так верит в тебя.

Обман, как туман, застилает глаза,
Ты тонешь в нём, как в болоте застрял.
А за спиной так много врагов,
И каждый хочет нанести свой урон.

Но рано или поздно
Тайна открывается
И твой обман разоблачается.

Пусть тебя накажет судьба
За все поступки и за меня.
И бумерангом пусть зло возвратится,
И ты хлебнешь ту же водицу.
Так же будешь обманут, как и я,
Когда от счастья будет кружиться голова.

10.01.2018

P.S. я знаю кто ТЫ!  А.Р.