Тонкий лёд

Валентина Григорова
Я бреду
       по тонкому льду...
Я боюсь! Но иду
               и иду...
Просто верю в счастливый конец!
Да поможет мне в этом
                Творец!

Подо мною трещит
                тонкий лёд...
Продвигаюсь тихонько
                вперёд...
Но надежда дойти
                великА,
Хоть широкая
            все же
                река...