Объективки Леонида Кравчука

Ларида Кузнецова
На  фото  из  Интернета   президент  Украины   В. Янукович поздравляет  с  Днём  рождения  Л. Кравчука  -  первого  президента  Украины.  2013 год



              Из Хроники  майданного  госпереворота


(10.01.2014)
Сегодня  день  рождения  у  Кравчука –
восьмидесятилетье  отмечает.
Он  у  Гордона  на  УТ-1  в  гостях
и  чётко  на  вопросы  отвечает.

Он  интервью  даёт  как  первый  президент.
Как  никогда  он  откровенен, честен:
обязывает  исторический  момент –
блеск  только  интеллекта  неуместен.

– Здесь  только  правду  надо  говорить  для  тех,
кто  ложь  в  Рунете,  в  СМИ  за  Правду принимает.
ПУСТЬ  ЭТИ  ЛЮДИ  СЛУШАЮТ  И   ЗНАЮТ,
ЧТО  ЯНУКОВИЧ  ЛУЧШИЙ  ПРЕЗИДЕНТ  ИЗ   ВСЕХ.

– ЧТО  ТОЛЬКО  ОН  РЕШИЛСЯ  НА  РЕФОРМЫ,
ПРЕКРАСНО  ЗНАЯ: БУДЕТ  ОЧЕНЬ  ТЯЖЕЛО.
НО  ДВИГАЕТ  РЕФОРМЫ  ЧЕРЕЗ  ШТОРМЫ,
НАДЕВШИ  НА  СЕБЯ  С  ПРЕМЬЕРОМ  ИХ  ЯРМО.
* * * * * * * * *
От  Тимошенко  не  услышит  Янукович
ни  капли  правды.  Однозначно  для  неё
он  зэк,  бандит,  ворюга,  хам  и  сволочь.
Но  люди  верят  в  это  подлое  враньё.!
Крым  и  Донбасс  уж  10  лет  как  за  него.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––