Крест

Милов Сергей
Вот, стою и взираю на крест
В нем позор, в нем же и сила
Ведь с него один вздох до небес
А воскресшим не надо могила
И я счастлив что нет у меня
Ни домов, ни земли на кладбище
На кресте вся распята родня
На кресте меня смерть не отыщет