Кай

Александр Матвеев 6
По глупости своей,пленяясь красотой
Я целовался с снежной королевой
Она прекрасна,рядом кто,отстой
Ее же,нет милее в мире девы

Сам не заметил как пришла зима
Забралась в душу ледяным дыханьем
На сердце из сосулек бахрома
Венчает чувств и мыслей изваянье

Не в силах вынести торосов череду
Сорвался чудом,греюсь у камина
Жду Герду,может быть еще найду
Ту,что растопит в моем сердце льдину