Песня о падении...

Читатель Эми
Жил был профессор один,
Видел он мир сквозь очки,
Дамские ножки  любил,
Туфли, чулки, каблучки.

Как-то пришел на совет,
Там диссертантка стоит,
Молвил профессор:«Привет!»
Сам  же на ножки глядит.

Что говорила она,
Вовсе он не разобрал,
С кафедры там у окна
Бедный профессор упал.

Бросились все поднимать,
Чистить костюм и очки:
- Скорую, как, вызывать?
Но он бурчит:«К-каблучки…»

С фотки профессор глядит,
И не понять, хоть убей –
Что у него так болит?
Встрепан он,  как воробей.


Волосы встали дыбком,
Галстук свернул на бочок,
Смотрит он из-под очков,
Ищет он всё каблучок