Не трать понапрасну дензнаки свои

Евгений Летов
Не трать понапрасну дензнаки свои.
Купив красоту, не надейся на счастье.
Потратив валюту на жрицу любви.
Получишь лишь в секс марафоне участье

Не купишь покой, покупая кровать
Врача оплатив не закупишь здоровья
Тарифы на дружбу нельзя рассчитать
Позорный поступок смывается кровью.

Купив положение, стильный костюм
Купить уваженье увы, невозможно!
За счастье нельзя заплатить круглых сумм
Оно в тот же миг покрывается ложью

Потрать миллион на покупку часов
Не будет в твоём подчинении время
Не купишь за деньги прощенье богов
На высшем суде дашь ответ перед всеми.