И мудрость Бога попроси

Светлана Аболиня
    Не  увлекайся,  добрый  друг,
    Ни  телом,  ни  лицом  красивым,
    Ты  посмотри  сейчас  вокруг,
    Когда  цветов  проходишь  мимо :

           Бывают  разные  цветы
           И  ядовиты  ароматы,
           Средь  всех  цветов  увидишь  ты,
           Того,  Кто  даст  тебе  отраду,

    И  мудрость  Бога  попроси,
    Не  мало  в  том  не  сомневаясь,
    И  с  Богом  ты  Любовь  ищи,
    Все,  что  святое,  познавая.


            3  сентября  2016  года