Корабль

Марьям Рузимова
Дни бестолковыми звеньями
сошлись воедино
и просят помощи.
Я ступенями скользкими
бегу на корабль тонущий.
Надеясь, что перед смертью
все же тебя обниму,
прежде чем наше судно
уйдет ко дну.